Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рагу / Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Рагу из оленины с помидорами и кабачками



Приготовил :  
05.01.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рагу очень легкое, быстрого приготовления. Придумала рецепт сама, решила провести эксперимент с разными овощами. В итоге муж остался доволен! Очень легко, нет особой грязи, и очень быстро. Пробуйте!

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками.

1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть.
2. Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло, выложите мясо. Обжарьте до корочки.
3. Позже смешайте воду, соль,перец (по вкусу), сметану и влейте жидкость к оленине. Тушите 5-7 минут. Потом уберите сковороду с огня.
4. Чистим картофель, нарезаем такими же кусочками, как и мясо. Ставим варить в кастрюлю (7-10 минут). После перекладываем картошку в сковороду к мясу, даем закипеть жидкости и убавляем огонь на плите.
5. Тушите 10-13 минут, после чего добавляем нарезанный кабачок (2Х2 см) и помидор (ломтиками), тушим еще 5-7 минут, нарезаем мелко-мелко укроп, посыпаем, убираем с огня, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.
6. Подавать можно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Жду комментариев по поводу моего рецепта :)

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Оленина

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5-7 Штук (среднего размера)
  • Лук 1 Штука (средняя луковица)
  • Кабачок 1 Штука (если маленький, то весь)
  • Помидор 1-2 Штук (среднего размера)
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Соль 1,5-2 Чайных ложки
  • Вода 150 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Мясо оленя 500 Грамм
Количество порций 4
Оценить рецепт Рагу из оленины с помидорами и кабачками
4.7 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рагу из оленины с помидорами и кабачками "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
печень говяжья рецепты

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
тушеная капуста
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи