Главная / Каталог рецептов / Закуски / Бурито с курицей и фасолью

Бурито с курицей и фасолью



Приготовил :  
08.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот простой рецепт бурито с курицей и фасолью мне нравится своей доступностью, - все ингредиенты можно найти дома, или же заменить другими, - менее вкусным и универсальным от этого блюдо не станет!

Описание приготовления:

Этот классический рецепт бурито с курицей и фасолью отлично подходит для случаев, если предвидятся посиделки с близкими людьми, - слишком пафосный стол накрывать нет смысла, но ведь и угощать же чем то нужно! Тем более, что сама рецептура бурито позволяет экспериментировать, как вам угодно, - заменить курицу фаршем, например, и обойтись без овощного соуса, заменить его уже готовой томатной пастой из банки. Словом, - пробуйте!

Итак, как сделать бурито с курицей и фасолью:

1. Первым делом подготовим овощи. Для этого помидор, перец и лук моем, чистим и очень тщательно нарезаем кусочками помельче.
2. Курицу, если нужно, размораживаем, и тоже нарезаем маленькими кусочками.
3. Ставим на средний огонь греться сковороду, и обжарим на ней овощи. Добавляем курицу, и обжариваем, пока куриное мясо не побелеет.
4. Теперь огонь убавляем, и тушим минут 10. Овощи должны пустить сок. Солим и перчим по вкусу.
5. Теперь все, что нам осталось, - это на чуть прогретые лепешки тортильяс выложить начинку, добавить сверху немного кукурузы и фасоли, и посыпать тертым сыром.
6. заворачиваем тугим конвертиком, - и на несколько минут в духовку или микроволновку.

Готово! Как видите, бурито с курицей и фасолью в домашних условиях сделать проблемы не составляет вообще, главное, - ваше желание и готовность к экспериментам на кухне. Удачи!

Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски
География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 200 Грамм
  • Фасоль консервированная 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Тортилья 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 2

Калорийность

104 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Бурито с курицей и фасолью
3.8 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
рецепт теста на пирог с капустой

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
как приготовить линь
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи