Жаркое из курицы, картошки и грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не перестаю удивляться количеству возможных блюд, которые можно сделать из привычных нам ингредиентов. И мне не надоедает их готовить хоть каждый день. Только надо находить новые рецепты.
Описание приготовления:
И сегодня я решила узнать о том, как приготовить жаркое из курицы, картошки и грибов. Сочетание продуктов идеально, это доказано множеством других примеров. Только обязательно подготовьте горшочки для запекания. Именно в них блюдо получается таким, каким оно должно быть: сытным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 100 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Приправа По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из курицы, картошки и грибов"
Картофель почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы тоже некрупно нарежьте, а курицу нарубите кубиками в 1 см.
Оценить рецепт Жаркое из курицы, картошки и грибов
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для курицы на кефире
Слоеный салат с копченой курицей
Курица в медовом соусе
Новогодняя закуска в салатных листьях
Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Маринад для курицы на кефире
Слоеный салат с копченой курицей
Курица в медовом соусе
Новогодняя закуска в салатных листьях
Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ