Подготовьте все ингредиенты по списку.
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь брусочками, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
Выложите морковь и лук в глубокую миску, туда же добавьте шампиньоны, нарезанные крупными кусочками.
Очистите клубни картофеля, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками и добавьте к овощам.
Куриные бедра сполосните и просушите, нарежьте крупно. Кость можете удалить по желанию.
Все ингредиенты сдобрите солью и перцем, добавьте по желанию лавровый лист. Переложите все в горшочки, влейте масло. Прогрейте духовку до 180 градусов, после переставьте в духовку горшочки, готовьте жаркое 40 минут.