Жаркое в горшочках с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое в горшочках с курицей и грибами - шикарное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного. Обязательно попробуйте приготовить. Вся семья будет в восторге!
Описание приготовления:
Жаркое в горшочках с курицей и грибами можно приготовить сразу для всей семьи, ведь от такой вкуснятины не откажется никто. Добавим к ингредиентам морковь и лук, также вы можете поэкспериментировать со специями. Жаркое получается сочным и ароматным, именно благодаря томлению в глиняных горшочках. Подавать жаркое к столу нужно в горшочках, в качестве добавки нарежьте свежие овощи или предложите соленья.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
- Куриные бедра 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 70 Грамм
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
166 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое в горшочках с курицей и грибами"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь брусочками, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
Выложите морковь и лук в глубокую миску, туда же добавьте шампиньоны, нарезанные крупными кусочками.
Очистите клубни картофеля, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками и добавьте к овощам.
Все ингредиенты сдобрите солью и перцем, добавьте по желанию лавровый лист. Переложите все в горшочки, влейте масло. Прогрейте духовку до 180 градусов, после переставьте в духовку горшочки, готовьте жаркое 40 минут.
Оценить рецепт Жаркое в горшочках с курицей и грибами
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Маринование шампиньонов
Крылышки как в Бургер Кинг
Печень индейки в сметане
Легкий ужин
Курица с брокколи и грибами
Маринование шампиньонов
Крылышки как в Бургер Кинг
Печень индейки в сметане
Легкий ужин
Курица с брокколи и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ