Пицца с говядиной и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, сыром, луком и помидорами черри.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки.Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.
Ингредиенты:
- растительного масла — 2 Чайных ложки
- замороженного теста для пиццы — 450 Грамм
- тертого сыра — 1 Стакан
- красный лук — 1/2 Штуки
- говяжьего фарша — 100 Грамм
- соль и молотый перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Пицца с говядиной и помидорами:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 10
Рекомендуем рецепты:
Гамбургер "Неряха Джо"
Очень простой печеночный торт
Свиная отбивная в сливках
"Манник" на апельсиновом соке (постный)
Бананабрэд от Энди шефа
Гамбургер "Неряха Джо"
Очень простой печеночный торт
Свиная отбивная в сливках
"Манник" на апельсиновом соке (постный)
Бананабрэд от Энди шефа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пицца - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
