Пицца с говядиной и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, сыром, луком и помидорами черри.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать лист для выпечки растительным маслом. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Выложить тесто на подготовленный лист для выпечки.Распределить соус маринара равномерно по тесту, оставив нетронутыми края на 2,5 см. Выложить сверху тертый сыр, помидоры и лук при желании. Выложить говяжий фарш, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий фарш 100 Грамм
- Тертый сыр 1 Стакан
- Замороженное тесто для пиццы 450 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Пицца с говядиной и помидорами
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с подливой
Розаны с карамелью
Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
Говядина с кабачками в духовке
Пирог с кислой капустой
Фрикадельки с подливой
Розаны с карамелью
Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
Говядина с кабачками в духовке
Пирог с кислой капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ