Жаркое из цыпленка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из цыпленка.Из ингредиентов вам понадобится: одна тушка цыпленка, морковь, лук репчатый, молодой картофель, специи, зелень и оливковое масло для обжарки. Готовить, рекомендую в специальной посуде с толстыми стенками. К столу подавайте, предварительно украсив блюдо зеленью (укропом или петрушкой) Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 6-7 Штук
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу (укроп или петрушка)
- Цыпленок 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из цыпленка"
Переложите картофель в форму к курице и овощам. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, 45-50 минут.
Оценить рецепт Жаркое из цыпленка
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Энчилада
Утиные окорочка тушеные
Куриная грудка с бальзамическим уксусом
Курица, запеченная в соевом соусе
Салат греческий с курицей
Энчилада
Утиные окорочка тушеные
Куриная грудка с бальзамическим уксусом
Курица, запеченная в соевом соусе
Салат греческий с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ