Жареная белая рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкуснейшую рыбку в легкой панировке. Вашему вниманию - рецепт приготовления жареной белой рыбы на скорую руку!
Описание приготовления:
Белая рыба обладает очень полезными свойствами: она не жирная, в ней много белков, мало костей, она богата витаминами. Я беру для жарки толстолобика, но можно взять телапию, или другую белую рыбу. Жарим в этот раз без всяких кляров, только мука понадобится - так больше вкуса рыбы сохранится.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
189 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная белая рыба"
Оценить рецепт Жареная белая рыба
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с крабом в сливочном соусе
Горбуша по-царски
Паштет из кальмаров
Рыба, запеченная в сливках
Рыба с луком
Паста с крабом в сливочном соусе
Горбуша по-царски
Паштет из кальмаров
Рыба, запеченная в сливках
Рыба с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ