Жареный сельдерей (стебли)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите сельдерей? Не очень многие включают это растение в свой рацион, а зря. Особенно стоит обратить внимание на сельдерей тем, кто мечтает похудеть, ведь сельдерей – это лучшее средство для похудения, он способствует быстрому расщеплению подкожного жира, избавляет организм от токсинов. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить жареный сельдерей, а именно – стебли.
Описание приготовления:
Известно, что сельдерей — это не только ценный продукт питания, он обладает удивительными лечебными свойствами: замедляет старение, помогает пищеварению, успокаивает нервную систему, благотворно воздействует на сердце, улучшает водно-солевой баланс и иммунитет. Все части сельдерея являются полезными и питательными.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Грамм (для обжарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Стебли сельдерея 8 Штук (свежие)
- Пиво 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
435 ккал
Калорийность
4 г
Белки
34 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный сельдерей (стебли)"
Стебли сельдерея почистите, промойте под холодной проточной водой и очистите от твердых «нитей», если они есть. Разрежьте стебли сельдерея вдоль пополам, а затем — на кусочки длиной 5-6 см.
Отварите стебли в течение 5-ти минут в кипящей подсоленной воде. Отваренные стебли переложите в дуршлаг, дайте им остыть.
Когда кляр станет золотистого цвета, выложите кусочки сельдерея на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Оценить рецепт Жареный сельдерей (стебли)
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша без замачивания
Салат из капусты на зиму
Вегетарианский такос
Салат "Петушок" из крабовых палочек
Рецепт пюре без молока
Гороховая каша без замачивания
Салат из капусты на зиму
Вегетарианский такос
Салат "Петушок" из крабовых палочек
Рецепт пюре без молока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ