Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощной закуски.
Состав / Ингредиенты:
- Корень сельдерея 0,25 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Мука для кляра 150 Грамм
- Мука для обжаривания 2 Ст. ложки
- Яичный желток 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Пармезан 50 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Растительное масло 1 Штука (для обжаривания)
Количество порций
2
Как приготовить "Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом"
Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками лук -
кольцами.
Муку просеять, влить воду, добавить
желток. Тщательно перемешать
Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала
обмакивать в муку, затем и кляр и сразу
же обжаривать во фритюре. Выложить
овощи на бумажные салфетки, чтобы
впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Творог с перцем и зеленью
Салат из ботвы редиса
Панкейки из гороха
Бигус с сосиской
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Творог с перцем и зеленью
Салат из ботвы редиса
Панкейки из гороха
Бигус с сосиской
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ