Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощной закуски.
Состав / Ингредиенты:
- Корень сельдерея 0,25 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Мука для кляра 150 грамм
- Мука для обжаривания 2 ст. ложки
- Яичный желток 1 штука
- Вода 200 мл
- Пармезан 50 грамм
- Сливки 150 мл
- Растительное масло 1 штука (для обжаривания)
Количество порций
2
Как приготовить "Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом"
Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками лук -
кольцами.
Муку просеять, влить воду, добавить
желток. Тщательно перемешать
Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала
обмакивать в муку, затем и кляр и сразу
же обжаривать во фритюре. Выложить
овощи на бумажные салфетки, чтобы
впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ