Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Сельдерей / Корень сельдерея / Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощной закуски.
Ингредиенты:
- Корня сельдерея — 0,25 Штуки
- Средние луковицы — 2 Штуки
- Муки для кляра — 150 Грамм
- Муки для обжаривания — 2 Ст. ложки
- Яичный желток — 1 Штука
- Воды — 200 Миллилитров
- Пармезана — 50 Грамм
- Сливок — 150 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Штука (для обжаривания)
Количество порций: 2
Как приготовить "Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом"
Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками лук -
кольцами.
Муку просеять, влить воду, добавить
желток. Тщательно перемешать
Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала
обмакивать в муку, затем и кляр и сразу
же обжаривать во фритюре. Выложить
овощи на бумажные салфетки, чтобы
впиталось лишнее масло.
Приготовить соус.
Сливки влить в сотейник, поставить
на средний огонь. Пармезан натереть
на мелкой тёрке, добавить в прогретые
сливки и готовить не доводя до кипения
пока сыр полностью не растворится По
солить, поперчить по вкусу. Перелить
в соусник и подать к овощам.
Оценить рецепт Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста тушеная в мультиварке
Солёные огурцы в кляре
Салат с бобами и сухариками
Картофельные оладьи с сыром
Щи из квашеной капусты с пшеном
Цветная капуста тушеная в мультиварке
Солёные огурцы в кляре
Салат с бобами и сухариками
Картофельные оладьи с сыром
Щи из квашеной капусты с пшеном
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
