Сельдерей на гриле
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт запеченного на гриле сельдерея. Вместе с чесноком и пряными травами получается очень удачное блюдо, которое можно подать к мясу, картофелю или птице.
Описание приготовления:
Сельдерей приготовленный по данному рецепту наполняется ароматами и вкусом. По желанию, к нему можно подать сметанный соус или аджику.Состав / Ингредиенты:
- Корень сельдерея 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Кардамон молотый 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Пряные травы 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
741 ккал
Калорийность
1 г
Белки
79 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдерей на гриле"
Совет от повара:
Нужно следить за процессом приготовления, так как сельдерей готовится достаточно быстро.Оценить рецепт Сельдерей на гриле
5.0
5
Редакция рекомендует:
Жареный сельдерей (стебли)
Жареный корень сельдерея с колбасками
Овощи на гриле в духовке
Сельдерей запеченный с помидорами
Хот-доги с сельдереем, огурцом и помидором
Карри с сельдереем
Хрустящий салат с сельдереем
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







