Сельдерей на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт запеченного на гриле сельдерея. Вместе с чесноком и пряными травами получается очень удачное блюдо, которое можно подать к мясу, картофелю или птице.
Описание приготовления:
Сельдерей приготовленный по данному рецепту наполняется ароматами и вкусом. По желанию, к нему можно подать сметанный соус или аджику.Состав / Ингредиенты:
- Корень сельдерея 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Кардамон молотый 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Пряные травы 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
741 ккал
Калорийность
1 г
Белки
79 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сельдерей на гриле"
Совет от повара:
Нужно следить за процессом приготовления, так как сельдерей готовится достаточно быстро.Оценить рецепт Сельдерей на гриле
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Икра из фасоли
Бурятские бузы
Вареный горох
Соус "Сицилийский"
Капустняк запорожский
Икра из фасоли
Бурятские бузы
Вареный горох
Соус "Сицилийский"
Капустняк запорожский
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ