Жареный корень сельдерея с колбасками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте!
Описание приготовления:
Кроме двух основных ингредиентов при приготовлении блюда можно использовать сельдерей и фенхель для аромата. Идеальным вариантом также будет добавить тайскую пасту чили, но если ее под рукой нет, можно обойтись острым томатным соусом. Для любителей экспериментов на кухне это то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 Зубчиков
- Фенхель 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Колбаски 250 Грамм
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Корень сельдерея 1 Штука
- Соль и острый соус По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный корень сельдерея с колбасками"
4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.
7. Верните на сковороду колбаски, добавьте соевый и острый соус. Перемешайте и уже через минуту жареный корень сельдерея с колбасками готов.
Оценить рецепт Жареный корень сельдерея с колбасками
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Говядина с черникой и грибами
Тофу с баклажанами по-японски
Глазунья в форме сердца
Щи из квашеной капусты со свининой
Эсик флейш
Говядина с черникой и грибами
Тофу с баклажанами по-японски
Глазунья в форме сердца
Щи из квашеной капусты со свининой
Эсик флейш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ