Жареный корень сельдерея с колбасками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте!
Описание приготовления:
Кроме двух основных ингредиентов при приготовлении блюда можно использовать сельдерей и фенхель для аромата. Идеальным вариантом также будет добавить тайскую пасту чили, но если ее под рукой нет, можно обойтись острым томатным соусом. Для любителей экспериментов на кухне это то, что нужно.Состав / Ингредиенты:
- Корень сельдерея 1 штука
- Стебель сельдерея 2-3 штук
- Фенхель 1 штука
- Колбаски 250 грамм
- Чеснок 8 зубчиков
- Соль и острый соус По вкусу
- Соевый соус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный корень сельдерея с колбасками"
4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.
7. Верните на сковороду колбаски, добавьте соевый и острый соус. Перемешайте и уже через минуту жареный корень сельдерея с колбасками готов.
Оценить рецепт Жареный корень сельдерея с колбасками
3.4
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ