Жареный сазан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой и незамысловатый способ приготовления иногда оказывается одним из самых удачных. Это касается, в частности, сазана. Больше всего он мне нравится жареным на сковороде. Быстро и просто.
Описание приготовления:
Если кто не знает, как приготовить жареного сазана, то смотрите ниже последовательность. Никаких изысков не требуется. По желанию можно использовать специи для рыбы, тогда аромат будет более насыщенным. В качестве гарнира используйте любой салат или картофельное пюре, отлично гармонирует с рыбой рис.Состав / Ингредиенты:
- Рыба сазан 1 штука
- Мука пшеничная По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Жареный сазан"
1
Рыбу очистите и порежьте на кусочки. Если попадется икра, ее тоже не выбрасывайте.
2
Кусочки рыбы посолите и обваляйте в муке.
3
Обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде на большом огне.
4
Икру очистите от пленок, посолите и также обжарьте в растительном масле до изменения цвета.
5
Подавайте к столу с гарниром из картофеля или салатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареный сазан
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
рецепт перловки
Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
как пожарить грибы шампиньоны с картошкой пошагово
рецепт перловки
Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
как пожарить грибы шампиньоны с картошкой пошагово