мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареный сазан



Приготовил:  
18.08.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый простой и незамысловатый способ приготовления иногда оказывается одним из самых удачных. Это касается, в частности, сазана. Больше всего он мне нравится жареным на сковороде. Быстро и просто.

Описание приготовления:

Если кто не знает, как приготовить жареного сазана, то смотрите ниже последовательность. Никаких изысков не требуется. По желанию можно использовать специи для рыбы, тогда аромат будет более насыщенным. В качестве гарнира используйте любой салат или картофельное пюре, отлично гармонирует с рыбой рис.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сазан
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба сазан — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Жареный сазан"

1
Рыбу очистите и порежьте на кусочки. Если попадется икра, ее тоже не выбрасывайте.
2
Кусочки рыбы посолите и обваляйте в муке.
3
Обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде на большом огне.
4
Икру очистите от пленок, посолите и также обжарьте в растительном масле до изменения цвета.
5
Подавайте к столу с гарниром из картофеля или салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареный сазан:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
рецепт перловки

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
как пожарить грибы шампиньоны с картошкой пошагово