Рисовая каша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш.
Описание приготовления:
Когда готовлю рис с мясом, то это больше напоминает плов, тем более что существует множество вариаций его приготовления. Особенность такого блюда в том, что мясо перекручиваю в фарш, поэтому каша получается более однородной по консистенции. Блюдо можно подавать со свежими овощами или печеными, с зеленью или любым салатом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Зелень 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рисовая каша со свининой"
1. Свинину мою и нарезаю кусочками, перекручиваю через мясорубку в фарш. Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю приготовленный фарш, немного обжариваю.
4. Морковь чищу и мою, затем натираю на крупной терке. Добавляю ее к остальным ингредиентам, перемешиваю и готовлю под закрытой крышкой на минимальном огне 10 минут.
5. Мою зелень (у меня укроп) и нарезаю мелко, добавляю его к каше, затем кладу ложку томатной пасты, перемешиваю и тушу еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Рисовая каша со свининой
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лопатка баранья в духовке
Солянка с мясом и картошкой
Шашлык из баранины в кефире
Биточки из манной каши с творогом
Рис с овощами в сметанном соусе
Лопатка баранья в духовке
Солянка с мясом и картошкой
Шашлык из баранины в кефире
Биточки из манной каши с творогом
Рис с овощами в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ