Рис с беконом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Можно добавить горошек, кукурузу или болгарский перец. Получится еще ярче, сочнее и аппетитнее. Простор для фантазии большой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить рис с беконом и яйцом очень просто! Рецепт выручит, когда нет возможности долго стоять у плиты, а семью накормить надо и сытно, и вкусно. Рис необязательно отваривать заранее, можно использовать и остатки от вчерашнего ужина. Отличный вариант наивкуснейшего ужина с минимальным затраченным временем и продуктами.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с беконом и яйцом"
Переложите рис в сковороду, добавьте соевый соус, перемешайте и прогрейте около 3 минут. Рис с беконом и яйцом готов.
Оценить рецепт Рис с беконом и яйцом
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Сочный стейк из говядины
Мясной суп
Печеночный пирог
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Хлеб без муки
Сочный стейк из говядины
Мясной суп
Печеночный пирог
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Хлеб без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ