Жареный картофель с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы готовили салат из картофеля, но сварили его слишком много, можно использовать его с пользой. Если вы любите картофель, вам понравится рецепт, как приготовить жареный картофель с луком.
Описание приготовления:
Очень часто готовя салаты с использованием картофеля, варю его на 1-2 штуки больше. Не знаю почему так получается, но каждый раз одно и тоже. Вот в таких случаях меня спасает этот рецепт вкусного и сытного блюда, которое просто и быстро сделать. Можно сделать такое же блюдо, только из сырого картофеля, но это займет чуть больше времени.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 900 грамм
- Лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Карри 1 ст. ложка
- Яйца 3 штуки
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный картофель с луком"
1. Отварите картофель в кожуре (если у вас нет остатков), затем остудите его и очистите, нарежьте крупно, чтобы он скорее остыл.
3. Разогрейте столовую ложку растительного масла в сковороде, тем временем нарежьте лук кубиком и выложите его на разогретую поверхность, обжаривайте 3-5 минут и переложите в тарелку.
4. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся растительное масло и разогрейте его, выложите картофель.
5. Обжаривайте его 5-7 минут, затем аккуратно перемешайте и обжаривайте до румяной корочки (7-10 минут).
Оценить рецепт Жареный картофель с луком
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ