Жареная картошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Будем готовить жареную картошку с луком, очень вкусную. Отличный гарнир для блюд любого типа.
Описание приготовления:
Жареная картошка - любое блюдо студентов. Но не стоит забывать об этом блюде. Обязательно готовьте её к мясу или рыбе. Очень вкусная и нежная жареная картошка насытит вас на долгое время. Посолите по вкусу, поперчите, если есть желание. Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 штук
- Маргарин 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 50-75 мл
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошка"
Почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой. Растопите на сковороде маргарин и добавьте к нему лук и картофель.
Оценить рецепт Жареная картошка
3.8
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ