Жареный камамбер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный камамбер, я уверена, многие никогда не пробовали. Это - классическое блюдо многих французских ресторанов, которое подают с вареньем или джемом. Делюсь рецептом жареного камамбера!
Описание приготовления:
Жареный камамбер нужно подавать горячим, с вареньем. Это очень интересная закуска, которую в общем-то можно подавать и как горячее блюдо - оно сытное. Хрустящая корочка, а внутри горячий растопленный сыр. Это блюдо популярно во Франции, собственно там я его и пробовала. Очень рекомендую, если хотите чем-то новеньким удивить своих родных. Благо рецепт жареного камамбера очень простой, нужно лишь найти подходящий сыр. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Оливковое масло 50 мл
- Сухари панировочные 4-6 ст. ложек
- Сыр камамбер 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
389 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный камамбер"
Оценить рецепт Жареный камамбер
5.0
6
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ