Жареный сыр в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется чего-то сытного и вкусненького под пиво к просмотру фильма. Такой простой закуской вполне может стать жареный сыр. Выглядит он чудесно, готовить его легко, да и блюдо выходит бюджетное.
Описание приготовления:
Жареный сыр лучше кушать теплым. Сверху у него - хрустящая корочка, а внутри - нежнейший плавленный сыр.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное 1/3 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный сыр в масле"
1. Сыр нарежьте кубиками в половину спичечного коробка или больше. Хорошим выбором для этого блюда станет Моцарелла, кстати.
2. В одной мисочке взбейте яйцо, в другую всыпьте панировочных сухарей. Макните кусочек сыра сначала в яйца, затем обваляйте в сухарях.
Оценить рецепт Жареный сыр в масле
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Чизкейк с корицей
Сливочный соус как в "Икеа"
Грибной крем суп по-фламандски
Торт "Жасмин"
Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Чизкейк с корицей
Сливочный соус как в "Икеа"
Грибной крем суп по-фламандски
Торт "Жасмин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ