Жареный сыр в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется чего-то сытного и вкусненького под пиво к просмотру фильма. Такой простой закуской вполне может стать жареный сыр. Выглядит он чудесно, готовить его легко, да и блюдо выходит бюджетное.
Описание приготовления:
Жареный сыр лучше кушать теплым. Сверху у него - хрустящая корочка, а внутри - нежнейший плавленный сыр.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Масло растительное 1/3 стакана
- Панировочные сухари 4-5 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный сыр в масле"
1. Сыр нарежьте кубиками в половину спичечного коробка или больше. Хорошим выбором для этого блюда станет Моцарелла, кстати.
2. В одной мисочке взбейте яйцо, в другую всыпьте панировочных сухарей. Макните кусочек сыра сначала в яйца, затем обваляйте в сухарях.
Оценить рецепт Жареный сыр в масле
4.6
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ