Острый фарш с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными.
Описание приготовления:
Приготовление блюда начинаем с нарезки овощей. Обжариваем на масле лук и чеснок, затем добавляем фарш, специи, томаты и другие овощи. Тушим до готовности. Подаем горячим. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 грамм
- Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
- Перец черный молотый 3 щепотки
- Сок томатный 100 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец красный молотый 0,5 ч. ложки
- Помидоры консервированные 600 грамм
- Соль 2 щепотки
- Фасоль замороженная стручковая 800 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Острый фарш с овощами"
Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.
Оценить рецепт Острый фарш с овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ