Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.
Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.
Выкладываем лук и чеснок на сковородку, жарим, помешивая, 15 минут.
Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.
Выбираем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем. Если кожица есть, лучше снимите.
Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.
Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.
Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.
В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, тушим 2 минуты. Блюдо готово.