Жареные в масле пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вечный спор: какие пирожки вкуснее, жареные на сковороде или запечённые в духовке? А вы какие больше любите? Если я хочу сделать выпечку быстрее, то выбираю первый вариант. И рекомендую этот рецепт.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить жареные в масле пирожки с картошкой и яйцом. А вообще начинка может быть любой, даже сладкой, ведь тесто нейтрального вкуса. Сделайте такую выпечку на природу, ведь в остывшем виде она такая же вкусная. Тесто получается воздушным и мягким.Состав / Ингредиенты:
- Мука 8 Стаканов
- Вода тёплая 2 Стакана
- Яйцо 8 Штук
- Картофель 8 Штук
- Лук-шалот 1 Штука
- Дрожжи сухие 2 Ст. ложки
- Растительное масло 10 Ст. ложек (4 ст. ложки - в тесто, остальное для жарки)
- Соль 1,6 Чайных ложки (1 чайная ложка - в тесто, 0,3 чайная ложка - в начинку с яйцами, 0,3 чайная ложка - в начинку с картофелем)
- Сахар 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки - в начинку с яйцом, 0,5 чайной ложки - в начинку с картофелем)
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
10
Как приготовить "Жареные в масле пирожки"
Вначале сделайте тесто. В миске смешайте масло, воду, сахар, соль и дрожжи. Оставьте смесь на 5 минут.
Оценить рецепт Жареные в масле пирожки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Щи с лисичками и болгарским перцем
Икра из морковки на зиму
Запеченные перцы
Приправа из листьев хрена на зиму
Чак-чак со сгущенкой
Щи с лисичками и болгарским перцем
Икра из морковки на зиму
Запеченные перцы
Приправа из листьев хрена на зиму
Чак-чак со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ