Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде
Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде.
Описание приготовления:
Тесто для пирожков сделать очень просто, а главное – быстро, ведь в них нет дрожжей. Можно сделать пирожки из остатков вчерашнего пюре (или сварите новое). Не делайте его слишком жидким, иначе очень сложно будет скрепить края. Ешьте пирожки горячими, можно сразу со сковороды.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
- Сода 1 Чайная ложка
- Мука 2-2,5 Стакана
- Картошка 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Укроп 0,5 Пучка
Количество порций
12
Как приготовить "Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде"
1. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками, затем отварите до готовности. По вкусу посолите и слейте воду, но немного оставьте, превратите картофель в пюре.
6. Всыпьте стакан муки и перемешайте, затем добавляйте понемногу муку, чтобы тесто не липло к рукам.
Оценить рецепт Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Рисовые блины на кефире
Засолка капусты в банках
Шурпа из перепелов
Салат из тыквы "Острый"
Аджика с морковью на зиму
Рисовые блины на кефире
Засолка капусты в банках
Шурпа из перепелов
Салат из тыквы "Острый"
Аджика с морковью на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя Шунина
01.08.2019 03:39
Жареные пирожки с картошкой и жареным луком - это классика кулинарии. В нашей семье их тоже очень любят. Отличный рецепт.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ