1. Рыжики очищаем, тщательно промываем и обдаем кипятком.
2. Затем нарезаем грибы кусочками.
3. Обжарить на растительном масле. Через какое-то время рыжики пустят сок. Дождитесь, когда сок полностью испарится из сковороды и добавьте еще немного растительного масла. Жарьте до тех пор, пока не появится корочка.
4. Лук нарезаем полукольцами.
5. Отправляем к грибам. Солим по вкусу, перемешиваем все. Продолжаем жарить до золотистого оттенка.
6. Украшаем блюдо зеленью. Жареные рыжики можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Сергей
10.09.2025 00:30
Рыжики хороши с хрустальной слезой!
Татьяна
08.11.2020 19:16
А почему на последнем фото вместо рыжиков лисички?
Алиса Лидделл
01.10.2017 20:27
Но лучше всего рыжики соленые со сметаноооой)
александр
04.10.2016 20:02
Спасибо создателю сайта.очень вкусно.
vasilinichna
01.11.2014 12:51
Ехала вчера из Севастополя,по дороге продавали грибы,остановилась-купила рыжики и белый горный,хочу пожарить сегодня по предложенному рецепту,надеюсь будет вкусно!!!!!!!!!!!
орсоев
13.08.2022 23:19
Ну и как?