Жареные рыжики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В рыжиках очень много полезных веществ, включая белки. Поэтому жареные рыжики - это не только вкусное, но и очень питательное, энергетически ценное блюдо.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить одни из самых ценных в пищевом плане грибов – рыжики. Этот рецепт жареных рыжиков порадует вас своей простотой, а приготовленное блюдо – вкусовыми ощущениями. Жареные рыжики можно подавать к столу как самостоятельное блюдо и есть с хлебом, а можно приготовить к нему какой-нибудь гарнир, например, жареную картошку.Состав / Ингредиенты:
- Рыжики 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные рыжики"
3. Обжарить на растительном масле. Через какое-то время рыжики пустят сок. Дождитесь, когда сок полностью испарится из сковороды и добавьте еще немного растительного масла. Жарьте до тех пор, пока не появится корочка.
Оценить рецепт Жареные рыжики
4.4
127
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ