Жареные устрицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления креольского блюда из морепродуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Пахта 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука (яичный белок)
- Устрицы 4 Штуки
- Панко 1 Стакан
- Кукурузная мука 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные устрицы"
Обваляйте устрицы в кукурузной муке и обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета. После чего поместите устрицы на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.
Ингредиенты Пико де Галло: 1-виноград, Помидор (нарезанный кубиками), 1 / 4 зеленого перца (кубиками), 1 / 2 красного лука (мелко нарезанные), 1 зубчик чеснока (натереть), 2 веточки кориандра (рубленый), 2 Срирача, сок из половинки лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты Пахта-Ремулад: 1 / 4 чашки пахты, 1 / 3 сельдерея (очищенные, нарезанные кубиками), 2 чайные ложки Каперсы, 1 лимон, 2 веточки Эстрагона, 3 Корнишоны (грубо нарезанного), 2 столовые ложки горчицы, 1 креольскую горчицу, 2 луковицы (грубо нарезанные), 1 зубчик чеснока (грубо нарезанный), 2 яичных желтка, 1 / 3 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сельдерей отварить в подсоленной воде до мягкости.
Теперь вам понадобятся несколько кусочков белого хлеба. Укладываем устрицы в бутерброд, сверху заправляем Пико де Галло и кусочки сельдерея. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке в течении 10 минут при 350F.
Оценить рецепт Жареные устрицы
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченая скумбрия в домашних условиях
Рулет рыбный с нори
Рыбные котлеты с петрушкой
Треска в соусе "Терияки"
Салат "Ни рыба ни мясо"
Копченая скумбрия в домашних условиях
Рулет рыбный с нори
Рыбные котлеты с петрушкой
Треска в соусе "Терияки"
Салат "Ни рыба ни мясо"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ