Окра с жареным красным перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.
Описание приготовления:
Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Штуки
- Чили 1 Штука
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Красный перец 2 Штуки
- Лук шалот 1 Штука
- Окра 450 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Окра с жареным красным перцем"
Положите два красных перца на гриль. Поставьте средний-медленный огонь. Переворачивайте перчик каждые 5 минут.
Далее вам понадобятся:
450 г окры, 1 / 2 стручка Чили разрезанный на круги (используйте целый стручок для большей остроты), французский рубленый лук-шалот и два зубчика чеснока.
После того, как на перчике будут небольшие почернения снемите его с гриля и положите в миску. Накройте миску с перчиком другой миской для того, чтобы
удержать пар.
Через пять минут удалить кожу с перца (с помощью пальцев или ножа). Затем нарезать перчик полосками.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, налейте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавить рубленый лук-шалот и Чили.
После того как лук-шалот немного поджарится, добавьте в сковороду окру. Распространите окру одним слоем.
Оценить рецепт Окра с жареным красным перцем
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Суп в скoроваpке
Щи из свежей капусты без зажарки
Чатни с инжиром и черным перцем
Полента с вялеными помидорами в беконе
Помидоры с сырной начинкой
Суп в скoроваpке
Щи из свежей капусты без зажарки
Чатни с инжиром и черным перцем
Полента с вялеными помидорами в беконе
Помидоры с сырной начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ