Ребрышки на сковородке гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом!
Описание приготовления:
Такие ребрышки на сковородке гриль в домашних условиях сможет приготовить любой, так как это действительно самый простой рецепт, и одновременно самый лучший способ готовки мяса на ребрышкам. Ну, правда, это мое личное мнение, и кому-то ребрышки вкуснее в запеченном или тушеном виде, спорить не стану. Но хотя бы ради эксперимента и разнообразия предлагаю вам попробовать этот рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1 кг
- Специи для мяса 1 ч. ложка
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лимонный сок 0.5 ч. ложки (или уксус)
Количество порций
4
Как приготовить "Ребрышки на сковородке гриль"
1. Мясо смешаем с 2 ст.л. кетчупа, лимонным соком и специями. Оставим постоять на полчаса в сторонке.
2. Теперь смазываем сковороду маслом, прогреваем, и обжарим ребра с двух сторон, распределив по ним оставшуюся ложку кетчупа.
Оценить рецепт Ребрышки на сковородке гриль
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ