Для приготовления пирожков подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом.
Для приготовления начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к нему грибы. Перемешайте и обжарьте грибы с луком 3-5 минут. По вкусу подсыпьте немного соли и специи.
Затем вмешайте картофельное пюре и все вместе хорошо прогрейте. Затем готовую начинку снимите с огня и оставьте остыть.
Для приготовления теста смешайте кефир с яйцом. Добавьте соль и сахар.
Затем влейте растительное масло и добавьте соду.
Постепенно всыпайте просеянную муку и замесите мягкое, пластичное тесто.
Готовое тесто разделите на кусочки. Из каждого кусочка сформируйте лепешку и выложите начинку. Слепите пирожок.
Обжарьте пирожки в растительном масле на небольшом огне с двух сторон. Они станут золотистого цвета.
Готовые пирожки выложите в чашу и накройте полотенцем. Они пропарятся и дойдут.