Жареные овощи с соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт быстрый и простой, блюдо вкусное и довольно универсальное, - нравится такой вариант? Если да, тогда запоминайте, как приготовить жареные овощи с соевым соусом и повторите в домашних условиях.
Описание приготовления:
Этот рецепт - это лишь идея, ведь микс овощей может быть абсолютно любым. Подавайте блюдо к столу и в качестве гарнира к мясу или рыбе, и как основное, и с рисом или лапшой, например. Соевый соус придает легкую пикантность, при этом не перебивая вкус самих овощей. В кулинарной копилке такой вариант точно не будет лишним :)Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Цукини 1-2 Штук
- Мини-кукуруза 200 Грамм
- Брокколи 1/2 Штуки
- Соевый соус и специи По вкусу (сахар, перец, имбирь и т.д.)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные овощи с соевым соусом"
1. Очистите и нарежьте вот такими средними кусочками лук и сладкий перец. Выложите на сковороду с растительным маслом.
8. В соевый соус добавьте перец, щепотку сахара, измельченный имбирь и другие специи по желанию. Влейте соус на сковороду, перемешайте и через минутку овощи можно снять с огня.
Оценить рецепт Жареные овощи с соевым соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Филе семги в духовке
Тушеная фасоль в горшочке
Постная гороховая каша
Голубцы с капустой
Гуляш из фарша
Филе семги в духовке
Тушеная фасоль в горшочке
Постная гороховая каша
Голубцы с капустой
Гуляш из фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ