Жареные овощи с острым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Микс любимых овощей и насыщенный соус с чили пастой, - вот такое блюдо хочу вам презентовать. Всем поклонникам быстрой и пикантной азиатской кухни особенно рекомендую на заметку этот классный рецепт.
Описание приготовления:
Выбранные в данном случае овощи - это лишь один из возможных вариантов. Вы можете взять абсолютно любые миксы, которые вам по душе. Кстати, чудесно подойдут и замороженные смеси. Если у вас нет чили пасты, можно использовать свежий перец, например. Покажу вам один вариант, как приготовить жареные овощи с острым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Брокколи 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок (по желанию)
- Зеленый горошек 100 Грамм (в стручках)
- Грибы маринованные 150 Грамм (по желанию)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Чили паста 1/2 Чайных ложки
- Вода или бульон 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные овощи с острым соусом"
Оценить рецепт Жареные овощи с острым соусом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Простой капустный торт
Аджаб сандал с мясом
Картофель "Дофине"
Томатный сок
Соус из фасоли и курицы
Простой капустный торт
Аджаб сандал с мясом
Картофель "Дофине"
Томатный сок
Соус из фасоли и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ