Главная / Каталог рецептов / Овощи / Брокколи / Бобовые / Горох / Морковь / Чили / Жареные овощи с острым соусом

Жареные овощи с острым соусом



Приготовил :  
28.04.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Микс любимых овощей и насыщенный соус с чили пастой, - вот такое блюдо хочу вам презентовать. Всем поклонникам быстрой и пикантной азиатской кухни особенно рекомендую на заметку этот классный рецепт.

Описание приготовления:

Выбранные в данном случае овощи - это лишь один из возможных вариантов. Вы можете взять абсолютно любые миксы, которые вам по душе. Кстати, чудесно подойдут и замороженные смеси. Если у вас нет чили пасты, можно использовать свежий перец, например. Покажу вам один вариант, как приготовить жареные овощи с острым соусом.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Бобовые / Горох / Морковь / Чили
Блюдо: Закуски / Острое
География кухни: Азиатская
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Имбирь  — 1 Ст. ложка
  • Луковица  — 1 Штука
  • Брокколи  — 300 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Зелень  — 1 Пучок (по желанию)
  • Зеленый горошек  — 100 Грамм (в стручках)
  • Грибы маринованные  — 150 Грамм (по желанию)
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Чили паста  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода или бульон  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Жареные овощи с острым соусом"

Жареные овощи с острым соусом - фото шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло.
Жареные овощи с острым соусом - фото шаг 2
2. Выложите измельченный лук, чеснок и имбирь. Обжарьте пару минут, помешивая.
Жареные овощи с острым соусом - фото шаг 3
3. Добавьте морковь, брокколи.
Жареные овощи с острым соусом - фото шаг 4
4. Обжарьте минут 5. После добавьте горошек, зелень, грибочки и жарьте еще буквально минутку.
Жареные овощи с острым соусом - фото шаг 5
5. Чили пасту, крахмал, соевый соус и бульон перемешайте до однородности.
Жареные овощи с острым соусом - фото шаг 6
6. Вылейте соус, обжарьте, помешивая, пару минут. Все, можно снимать с огня и подавать жареные овощи с острым соусом к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жареные овощи с острым соусом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рыба тилапия как готовить

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
борщ рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти