Баклажаны "Цай дао"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны "Цай дао" — блюдо в азиатском стиле. Это хрустящие жареные баклажаны, которые подаются с острым соусом. Есть разные варианты приготовления, поделюсь своим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны "Цай дао". Вместо молотого перца можно добавить соус "Табаско" или измельченный перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки (среднего размера)
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1/2 Пучка
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Острый перец 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 3-4 Ст. ложек
- Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны "Цай дао""
Для соуса смешайте соевый соус, сироп топинамбура, измельченную кинзу и чеснок. Добавьте острый молотый перец.
Оценить рецепт Баклажаны "Цай дао"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Зразы из баклажанов
Марокканский салат из перца с апельсинами
Рулеты из капусты
Минестроне овощной
Хлеб с чесноком
Зразы из баклажанов
Марокканский салат из перца с апельсинами
Рулеты из капусты
Минестроне овощной
Хлеб с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ