Баклажаны "Цай дао"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны "Цай дао" — блюдо в азиатском стиле. Это хрустящие жареные баклажаны, которые подаются с острым соусом. Есть разные варианты приготовления, поделюсь своим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны "Цай дао". Вместо молотого перца можно добавить соус "Табаско" или измельченный перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки (среднего размера)
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1/2 пучка
- Соевый соус 5 ст. ложек
- Острый перец 1/2 ч. ложки
- Крахмал 3-4 ст. ложек
- Сироп топинамбура 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны "Цай дао""
Для соуса смешайте соевый соус, сироп топинамбура, измельченную кинзу и чеснок. Добавьте острый молотый перец.
Оценить рецепт Баклажаны "Цай дао"
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ