Жареные зеленые помидоры с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ничто не сравнится с сочными летними помидорами. Мы предлагаем вам приготовить хрустящие зеленые помидоры, которые прекрасно дополнят ваше основное блюдо.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешайте вместе майонез, лимонный сок и соус. Приправьте солью и перцем.Положите в отдельные миски муку, яйца, кукурузную муку и добавьте в каждую 1/2 чайной ложки приправы.
Выстелите противень бумагой для выпекания.
Каждый ломтик помидора сначала обваляйте в муке, затем в яйце, после чего в кукурузной муке. Обжарьте помидоры до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.
Посыпать солью и сразу же подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Майонез 1/3 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Острый соус 1/4 Чайных ложки
- Мука 1/2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Кукурузная мука 1/2 Стакана
- Приправы 11/2 Чайных ложки
- Зеленые помидоры, разрезанные поперек на 4 ломтика 2 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареные зеленые помидоры с соусом
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Пудинг из цветной капусты
Запеканка из кабачков с манкой
Свекольный уксус
Салат из сулугуни и винограда
Пирожки с мясом и огурцами
Пудинг из цветной капусты
Запеканка из кабачков с манкой
Свекольный уксус
Салат из сулугуни и винограда
Пирожки с мясом и огурцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ