Жареные овощи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти каждый из нас знает, как приготовить жареные овощи. Но у каждого наверняка есть свои любимые ингредиенты для этого блюда, а также свои секреты в приправах и добавках. Я покажу один из вариантов.
Описание приготовления:
Вот и я тоже хочу поделиться с вами своим вариантом. Основой будет капуста с томатной заправкой, в виде лечо, кетчупа и помидор. Такое блюдо составит компанию котлетам, жареному мясу и рыбе. Вроде бы гарнир очень простой, но результат получается универсальным и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 0,5 Штуки (среднего размера)
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 4 Штуки (веточки)
- Фенхель 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Горох стручками 150 Грамм
- Кетчуп 150 Миллилитров
- Лечо 500 Миллилитров
- Охра По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец чили По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные овощи"
Капусту отварите до готовности. Затем обжарьте её на масле с горохом, фенхелем, морковью, охрой и сельдереем. Всё нарежьте крупными кусками.
На сковороде подогрейте кетчуп с перцем чили и солью. Добавьте немного водички. Прокипятите смесь 5 минут.
Оценить рецепт Жареные овощи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ