Манджа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манджа - блюдо болгарской кухни. Представляет собой жареные овощи, которые подаются в качестве горячего или холодным - в виде салата. Очень просто готовится и поражает гармонией вкуса.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, болгарский, поэтому точно следуйте рецепту, технологии приготовления и у вас получится отличное, вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный сок 200 Миллилитров
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Манджа"
Оценить рецепт Манджа
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Жареные сыроежки с картошкой
Мидии по-каталонски
Салат на зиму с баклажанами
Карп запеченный в сметане с овощами
Китайский суп с помидорами и говядиной
Жареные сыроежки с картошкой
Мидии по-каталонски
Салат на зиму с баклажанами
Карп запеченный в сметане с овощами
Китайский суп с помидорами и говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ