Овощи, жареные на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Овощи, жареные на сковороде по данному рецепту готовятся очень просто и недолго. Ничего особенного в приготовлении нет, кроме одной фишки - добавления шалфея. Шалфей в сочетании с цуккини дает какое-то особенное гастрономическое счастье. Если Вы никогда не пробовали этого сочетания, то настоятельно рекомендую. Блюдо хорошо подходит к холодному белому вину и прекрасно сочетается с итальянским хлебом чиабаттой.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Замороженный горошек 1 стакан
- Картофель 2-3 штук (среднего размера)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука (крупная)
- Цукини 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
- Черри 10 штук
- Шалфей сушеный 2 ч. ложки
- Замороженная стручковая фасоль 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Овощи, жареные на сковороде"
Ставим варить картофель, затем в глубокой сковороде или сотейнике обжариваем кольцами нарезанную морковь и крупно нарезанный лук. Обжариваем их около 5 минут, постоянно перемешивая.
Затем в сковородку добавляем кубиками нарезанный цуккини, солим. Жарим все около 10 минут, постоянно перемешивая. Отрегулируйте силу огня, чтоб овощи не сгорели!
Затем в сковородку добавляем размороженные фасоль и горошек. Перемешиваем. Добавляем стакан воды и пробуем на соль. на этом же этапе добавляем в сковороду шалфей. Накрываем крышкой и тушим овощи еще около 10 минут.
На последнем этапе добавляем черри, разрезанные попала. Все аккуратно перемешиваем (черри должны как бы только согреться).
Оценить рецепт Овощи, жареные на сковороде
2.3
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ