Овощи на сковороде-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают как вкусны овощи приготовленные на гриле, но так как до открытия дачного сезона еще далеко, будем готовить овощи на сковороде-гриль. Быстро, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Что может быть проще, чем приготовление овощей на сковороде-гриль. Подготовьте все ингредиенты указанные в списке или используйте овощи, которые имеются у вас под рукой, а затем обжарьте их с двух сторон до появления аппетитных полосочек. Подробнее, как приготовить овощи на сковороде-гриль, я расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Оливковое масло 1 ч. ложка (для жарки)
- Оливковое масло 4 ст. ложки (первого отжима)
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры черри 7 штук
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Перец черный По вкусу
- Морская соль По вкусу
- Перец капия 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Овощи на сковороде-гриль"
Хорошо разогрейте сковороду-гриль. Баклажан, кабачок и лук нарежьте кружочками толщиной в 1 сантиметр.
Приготовьте заправку. В пиале смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте измельченный чеснок.
Обжаренные овощи перекладывайте в емкость с толстыми стенками и сразу же поливайте небольшим количеством заправки. Накройте емкость крышкой, чтобы овощи оставались теплыми.
Оценить рецепт Овощи на сковороде-гриль
4.3
19

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ