Для начала подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте и высушите.
Хорошо разогрейте сковороду-гриль. Баклажан, кабачок и лук нарежьте кружочками толщиной в 1 сантиметр.
Приготовьте заправку. В пиале смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте измельченный чеснок.
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и обжарьте с двух сторон баклажан, кабачок и лук.
Обжаренные овощи перекладывайте в емкость с толстыми стенками и сразу же поливайте небольшим количеством заправки. Накройте емкость крышкой, чтобы овощи оставались теплыми.
В последнюю очередь обжарьте перец и помидоры черри целиком.
Готовые овощи полейте остатками заправки и присыпьте измельченной петрушкой. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!