Маринованные грузди жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать, вкус таких грибочков вас удивит и порадует. А закуска станет незаменимой на вашем столе!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления маринованных груздей жареных. Рецепт предельно простой и понятный, а главное получается необычно и вкусно. Грибы хранятся до шести месяцев в холодном месте, например в холодильнике или погребе. Очень хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Хорошего вам настроения!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 Килограмм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грузди жареные"
Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку.
Оценить рецепт Маринованные грузди жареные
3.6,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Грибы с овощами в мультиварке
Салат "Драная курица"
Постный пирог с грибами
Салат "Ксюха"
Суп с опятами замороженными
Грибы с овощами в мультиварке
Салат "Драная курица"
Постный пирог с грибами
Салат "Ксюха"
Суп с опятами замороженными
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ