Лепешки на сковороде с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить лепешки на сковороде с зеленым луком – это просто и вкусно. Сделайте такие на завтрак или на ужин. Можно подать их вместо хлеба или гренок. Испечь такие под силу всем.
Описание приготовления:
Вместо зеленого лука можно использовать любую зелень: черемшу, петрушку, укроп, кинзу, шпинат, а также сыр или готовое мясо. Лепешки можно есть сразу после обжаривания, только осторожнее, ведь они горячие. Лепешки сперва стоит переложить на салфетку, чтобы избавиться от жира, а затем уже подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Зеленый лук 6-7 штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для обжаривания)
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Горячая вода 3/4 стакана
- Рапсовое масло 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Лепешки на сковороде с зеленым луком"
1. Добавьте в чашу кухонного комбайна муку, соль, рапсовое масло, 1 чайную ложку кунжутного масла. Влейте горячую воду и смешайте.
3. Промойте зеленый лук, порежьте его, посолите и добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла, перемешайте и отложите.
9. Посыпьте получившуюся улитку мукой и раскатайте снова в круг, проделайте то же самое с другими кусочками теста.
10. Нагрейте сковороду с растительным маслом, добавьте в нее луковые лепешки и обжарьте их до золотистой корочки в течение 2 минут. Затем переверните лепешки и готовьте еще 1-2 минуты.
Оценить рецепт Лепешки на сковороде с зеленым луком
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Вкус черемухи"
Закусочный торт из картофельного пюре
Утка с яблоками и капустой
Салат из говядины и редиса
Икра кабачковая на закатку
Кекс "Вкус черемухи"
Закусочный торт из картофельного пюре
Утка с яблоками и капустой
Салат из говядины и редиса
Икра кабачковая на закатку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ