Холодец из курицы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления холодца из курицы в мультиварке. Готовить его таким образом совсем несложно, надо лишь знать некоторые правила. Холодец из курицы порадует и вас, и гостей.
Описание приготовления:
Как приготовить холодец из курицы в мультиварке?1. Курицу промойте, выложите в чашу мультиварки. Морковь и лук почистите. Морковь порежьте крупными кружочками и вместе с целым луком добавьте к курице.
2. Залейте курицу 2,5 литра воды, но не превышайте максимальную отметку. Посолите и ставьте режим "Тушение" на 2 часа.
3. После сигнала достаньте курицу из бульона. Лук выберите и выбросите. Мясо отделите от костей, порежьте и выложите в мисочки.
4. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте в мисочки. Туда же забросьте по пару горошин черного перца.
5. Желатин высыпьте в маленькую мисочку и залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. Затем желатин добавьте в бульон, прогрейте, но до кипения не доводите.
6. Залейте бульоном курицу в мисках, дайте остыть, а затем отправьте в холодильник на часа 4.
Холодец из курицы в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Желатин 65 Грамм
- Зелень По вкусу (петрушка)
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Черный перец горошком 5 Штук
Количество порций
8
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Холодец из курицы в мультиварке
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отварная индейка
Рийет из курицы в желе из белого вина
Кростини с сыром фета и курицей
Шашлыки из курицы
Кусочки куриного филе в кляре
Отварная индейка
Рийет из курицы в желе из белого вина
Кростини с сыром фета и курицей
Шашлыки из курицы
Кусочки куриного филе в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ