Жареные кабачки без муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки можно жарить двумя способами - с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем поджарить на ужин кабачок. Здорово, легко, просто! Режем кольцами, приправляем и обжариваем с двух сторон на масле.Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Соль, перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 2-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2
Как приготовить "Жареные кабачки без муки"
1. Приготовим продукты. Вымойте кабачок, обрежьте хвостики с двух сторон.
2. Порежьте кабачок.
3. Посолите и приправьте перцем. Оставьте на 5 минут пустить сок.
4. Обжаривайте до мягкости на среднем огне, можно немного прикрыть крышкой.
5. Жарьте с обеих сторон до красивой корочки.
6. Жареные кабачки без муки готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареные кабачки без муки:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 41
Рекомендуем рецепты:
Кабачки жареные с грибами
Вкусный фаршированный перец
Аши-сорпа
Цветная капуста на молоке
Бурятские бузы
Кабачки жареные с грибами
Вкусный фаршированный перец
Аши-сорпа
Цветная капуста на молоке
Бурятские бузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
