Салат с жареными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом салата с жареными грибами. Готовится он легко и быстро, но получается вкусным и оригинальным. В нем гармонично сочетается нежный шпинат, спелые сладкие томаты и жареные грибы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с жареными грибами. Помидоры можно взять черри, получится еще вкуснее. Вместо шампиньонов можно взять вешенки или шиитаке. Рецепт подойдет для постного и вегетарианского меню.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1-2 штук
- Шпинат 100 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Миндаль 50 грамм
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Морская соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с жареными грибами"
Затем измельчите орехи вместе с бальзамическим уксусом и оливковым маслом с помощью блендера. Сильно мелко измельчать не надо, пусть остаются кусочки. В конце посолите и поперчите.
В глубокой миске соедините заправку из миндаля, жареные грибы, шпинат и помидоры. Аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Салат с жареными грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ