Жареные овощи с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый овощ сам по себе обладает интересным вкусом, но если соединить вместе несколько овощей и добавить к ним грибы, получается невероятно вкусное блюдо. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если соединить вместе овощи и грибы, получается очень вкусное блюдо. Миксовать овощи и грибы можно по своему вкусу и предпочтениям. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 250-300 грамм (у меня шампиньоны)
- Баклажаны 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Острый перец 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные овощи с грибами"
Влейте в сковороду растительное масло, хорошо разогрейте, обжарьте картофель, уберите его со сковороды.
Верните в сковороду картофель, продолжайте жарить все вместе, добавьте измельченный чеснок, посолите.
Оценить рецепт Жареные овощи с грибами
4.4
5

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ