Грибы жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных свежих грибов.
Описание приготовления:
Жареные грибы могут подаваться в качестве основного блюда, как закуска или в виде гарнира. Лучше всего готовить их непосредственно перед подачей на стол. Жареные грибы хорошо подавать на стол с жареным картофелем или картофельным пюре.Приготовление:
Очистить грибы, промыть под холодной водой и выложить на полотенце. Дать обсохнуть. Нарезать грибы крупными кусочками. Разогреть масло в сковороде. Выложить грибы, посолить и жарить с обеих сторон. Посыпать мукой и обжарить до готовности. Посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Свежие грибы 500 грамм
- Мука 4 ст. ложки
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Петрушка 1 ст. ложка
- Соль 0,3 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Грибы жареные
4.4
5
Добавить комментарий
Комментарии :

Вот и я приготовил грибочков жареных с луком и морковью.Получились вкусные и сочные.Резал очень мелко-так захотелось посмотреть-как получится?Супер.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ