Жареные белые грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется рассказать вам, как приготовить жареные белые грибы. В интернете очень много рецептов на эту тему, но я все-таки решусь вам показать самый вкусный, на мой взгляд, и самый простой способ!
Описание приготовления:
Жареные белые грибочки старайтесь резать крупными кусочками, чтобы их приятно было накалывать вилкой. Учтите, что при жарке они уменьшаться в объеме, как минимум в два раза, так как отдадут весь сок. Жареные грибы можно подавать в качестве гарнира к мясу, например. А также можно ими дополнить картошечку, пасту и крупы. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 Килограмм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
303 ккал
Калорийность
0 г
Белки
32 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные белые грибы"
Отправьте грибы на сухую раскаленную сковороду и перемешайте, когда грибы размягчатся и начнут приставать, добавьте растительное масло.
Оценить рецепт Жареные белые грибы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из замороженных подберезовиков
Простой салат с шампиньонами жареными
Салат с сайрой и грибами
Голубцы с грибами и гречкой
Котлеты с грибной подливкой
Грибной суп из замороженных подберезовиков
Простой салат с шампиньонами жареными
Салат с сайрой и грибами
Голубцы с грибами и гречкой
Котлеты с грибной подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ