Белые грибы жареные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в сезон грибов и в корзинке есть белые грибы, обязательно приготовьте их с луком. Получается очень ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Обжаренные белые грибы могут быть как самостоятельное блюдо или в качестве подливы и дополнения к картофелю. Они получаются плотными и очень ароматными. Можно жарить белые грибы и без предварительного отваривания, но тогда время предварительного обжаривания увеличивается.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 250 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
38 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Белые грибы жареные с луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных белых грибов с луком. Грибы переберите, очистите от мусора и грязи, промойте от песка.
Белые грибы порежьте на дольки и отварите в соленой воде в течение 5 минут после закипания на среднем огне. Откиньте их на сито и дайте отвару полностью стечь.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите грибы, посолите и поперчите, обжаривайте в течение 10 минут, перемешивая.
Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами или четвертушками. Обжаривайте все в течение 7-10 минут до мягкости лука и обжаривания грибов.
Оценить рецепт Белые грибы жареные с луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с жареными опятами
Паста с телятиной
Паштет из грибов и куриной печени
Лоранский пирог с курицей и грибами
Слоеный пирог с брокколи и грибами
Салат с жареными опятами
Паста с телятиной
Паштет из грибов и куриной печени
Лоранский пирог с курицей и грибами
Слоеный пирог с брокколи и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ