Жареные баклажаны с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя я уже давно пробую азиатские блюда на своей кухне, вводя в повседневность необычные рецепты, всё-таки они продолжают меня удивлять. Например, приведённый ниже рецепт стал настоящим открытием.
Описание приготовления:
Он из серии моих любимых салатов по-корейски, а значит будет остро и одновременно сладко. Для вас я описала, как приготовить жареные баклажаны с медом. Здесь всё решает заправка, понадобится много приправ и специй. В остальном используются привычные нам овощи, которые всегда можно купить.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 4 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Кориандр 1,5 Ст. ложки
- Уксус яблочный 9% 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Красный молотый перец По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Жареные баклажаны с медом"
Чтобы из баклажанов ушла горечь, засыпьте их столовой ложкой соли и оставьте на 30 минут. После этого промойте их под проточной водой.
На сковороде разогрейте 2 ст.ложки масла. Обжарьте в нём баклажаны в течение 8 минут, иногда помешивая. Охладите овощи.
Все овощи смешайте. Посыпьте их кунжутом, кориандром, молотым перцем, зеленью и чесноком. Добавьте мёд.
Оценить рецепт Жареные баклажаны с медом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры без стерилизации
Рецепт сливы с чесноком
Салат с фасолью и перцем
Напиток для взрослых с медовой дыней и огурцом
Запеканка из лапши и курицы
Помидоры без стерилизации
Рецепт сливы с чесноком
Салат с фасолью и перцем
Напиток для взрослых с медовой дыней и огурцом
Запеканка из лапши и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ