Баклажаны помойте, а потом нарежьте продольными полосками.
Чтобы из баклажанов ушла горечь, засыпьте их столовой ложкой соли и оставьте на 30 минут. После этого промойте их под проточной водой.
Луковицу почистите, после чего нарежьте её полукольцами.
Промытую петрушку и очищенный чеснок измельчите.
Морковь помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.
Перцы с помидорами помойте, а потом нарежьте овощи соломкой.
На сковороде разогрейте 2 ст.ложки масла. Обжарьте в нём баклажаны в течение 8 минут, иногда помешивая. Охладите овощи.
Все овощи смешайте. Посыпьте их кунжутом, кориандром, молотым перцем, зеленью и чесноком. Добавьте мёд.
В конце влейте уксус, масло и соевый соус. Перемешайте салат. Оставьте его на сутки в холодильнике, а потом пробуйте!