Главная / Каталог рецептов / Овощи / Баклажан / Чипсы из баклажанов

Чипсы из баклажанов



Приготовил :  
09.10.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными!

Описание приготовления:

Чипсы из баклажанов обладают необычным вкусом, благодаря мёду они приятно сладкие. Но при этом, если вы постараетесь, получаются хрустящими. Вообще, это что-то необыкновенное! Впервые я попробовал этот рецепт на вечеринке одного друга-вегетарианца. Действительно, отличное решение для тех, кто любит всё-всё, даже закуски и сладости, делать в домашних условиях. Итак, рассказываю как сделать чипсы из баклажанов дома!


Основной ингредиент: Овощи / Баклажан
Блюдо: Закуски / Чипсы

Ингредиенты:

  • Баклажан  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан
  • Мёд  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.)

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Чипсы из баклажанов"

Чипсы из баклажанов - фото шаг 1
Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.
Чипсы из баклажанов - фото шаг 2
Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
Чипсы из баклажанов - фото шаг 3
Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Чипсы из баклажанов - фото шаг 4
Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Чипсы из баклажанов - фото шаг 5
Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!

Оценить рецепт Чипсы из баклажанов:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений Лем 02.11.2013 16:39 «Ответить

Это очень вкусно! Нарезать нужно как можно тоньше - тогда вкуснее!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
куриное мясо с ананасами и сыром

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
как приготовить бедро цыпленка