Чипсы из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными!
Описание приготовления:
Чипсы из баклажанов обладают необычным вкусом, благодаря мёду они приятно сладкие. Но при этом, если вы постараетесь, получаются хрустящими. Вообще, это что-то необыкновенное! Впервые я попробовал этот рецепт на вечеринке одного друга-вегетарианца. Действительно, отличное решение для тех, кто любит всё-всё, даже закуски и сладости, делать в домашних условиях. Итак, рассказываю как сделать чипсы из баклажанов дома!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Панировочные сухари 1 стакан
- Мед 2 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
5
Как приготовить "Чипсы из баклажанов"
Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.
Оценить рецепт Чипсы из баклажанов
4.8
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ