Баклажаны с базиликом и медом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон баклажанов предлагаю рецепт отличной заготовки - баклажаны с медом и базиликом на зиму. Любители базилика оценят это блюдо по достоинству.
Описание приготовления:
Баклажаны в меду с базиликом - вкусное и полезное блюдо с необыкновенным ароматом и вкусом этой замечательной приправы. Его можно подавать, как самостоятельно с кусочком свежего хлеба, так и как дополнение к мясу, птице, рыбе, каше, макаронам, картофелю. Вкусно подать такие баклажаны на тосте или гренке. Из указанных ингредиентов получается 2 баночки объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 700 Грамм
- Помидор 400 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Базилик свежий 30 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с базиликом и медом на зиму"
Добавьте измельченный базилик и уксус 9%. Перемешайте соус и попробуйте. Он должен быть кисло-сладким. Если чего-то не хватает, добавьте.
Оценить рецепт Баклажаны с базиликом и медом на зиму
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Пикантные огурчики на зиму
"Песто" с кешью и базиликом
Пшенная каша с морковью
Картошка по-гусарски
Запеченные куриные ножки с картошкой
Пикантные огурчики на зиму
"Песто" с кешью и базиликом
Пшенная каша с морковью
Картошка по-гусарски
Запеченные куриные ножки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :