Жареное мясо ягненка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простые и аппетитные мясные блюда, взгляните как приготовить ягненка с аппетитным соусом. Невероятно классная идея для обеда, ужина или даже праздничного стола. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сам рецепт, я уверена, не вызовет у вас никаких проблем, даже если вы относительный новичок на кухне. Соус, конечно, опциональный ингредиент. Если у вас мало времени, например, вы можете легко обойтись и без него. Но так жалко оставить насыщенные мясные соки неиспользованными!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Чайных ложки (+ 2 ч. л. )
- Розмарин 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Перец 1/3 Чайных ложки
- Вода или бульон 1/2 Стакана
- Ягнятина 600-700 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Жареное мясо ягненка"
1. Нарежьте мясо порционными кусочками. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте розмарин и немного растительного масла.
Оценить рецепт Жареное мясо ягненка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в духовке в рукаве
Отбивные со свинины в духовке
Котлеты из телятины в духовке
Язык по-французски
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Шашлык в духовке в рукаве
Отбивные со свинины в духовке
Котлеты из телятины в духовке
Язык по-французски
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ