Баранина жареная на сковороде с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина, жареная на сковороде - настоящий деликатес, который нужно умело приготовить. Хотя по сути, баранину трудно испортить. Сегодня мы приготовим маринад, который сделает баранину изыскано нежной.
Описание приготовления:
Баранина, жареная на сковороде получается чрезвычайно нежной и вкусной. Она приятно пахнет, а в ее вкусе чувствуется нотка восточных приправ, что приделает блюду еще больше утонченности и мягкости. Баранина, приготовленная по данному рецепту прекрасно сочетается с марочными винами высшей пробы.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранья корейка 600 Грамм
- Лук 2 Штуки (большого размера)
- Чеснок 3 Зубчика
- Веточка тимьяна 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло - По вкусу
- Черри 300 Грамм
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Зира 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина жареная на сковороде с луком"
Лук пропускаем через мясорубку. Это очень важный момент. Именно таким образом нужно измельчить лук, чтоб добиться нужного нам маринада.
Каждый кусочек смазать растительным масло и обжаривать на сухой сковородке при сильном огне по две минуты с каждой стороны дважды!
В сковородку наливаем масло и обжариваем кусочками нарезанный чеснок и тимьян. Затем добавляем помидоры и обжариваем около 7 минут, постоянно встряхивая сковородку.
Оценить рецепт Баранина жареная на сковороде с луком
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброд из чиабатты
Кролик, запеченный в рукаве
Пицца с картофелем
Люля-кебаб из баранины в духовке
Узбекский суп с клёцками
Бутерброд из чиабатты
Кролик, запеченный в рукаве
Пицца с картофелем
Люля-кебаб из баранины в духовке
Узбекский суп с клёцками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ