Жареное мясо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареное мясо — это не просто кусочки мяса, обжаренные на сковороде, это целая наука. Как сделать его мягким и сочным, и в то же время хорошо проготовленным, как добиться восхитительного аромата?
Описание приготовления:
Сегодня хочу рассказать о некоторых тонкостях того, как приготовить жареное мясо. Если у вас нет гриля, вы вполне можете зажарить свинину на сухой сковороде. Растительное масло надежно убережет его от пересушивания. Воду, в которой запаривался чернослив, сразу не вливайте. Если ваш соус окажется слишком густым, вы сможете его разбавить этой ароматной водичкой.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 220 Грамм
- Чернослив 40 Грамм
- Кетчуп 50 Грамм
- Мед 20 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Специи для гриля По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
174 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное мясо"
1
Мясо приправьте специями и натрите растительным маслом.
2
Обжарьте на гриле с двух сторон по 5-7 минут до готовности.
3
Для приготовления соуса чернослив залейте кипятком на 10 минут.
4
Слейте воду и добавьте чеснок, кетчуп и мед. Подогревайте, пока не закипит.
5
Подавайте свинину с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареное мясо
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гезлеме с мясом
Словацкие закусочные булочки
Перец, запеченный с грибами
Мясной салат классический
Апельсиновая глазурь
Гезлеме с мясом
Словацкие закусочные булочки
Перец, запеченный с грибами
Мясной салат классический
Апельсиновая глазурь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ