Жареное мясо кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще, чем приготовить на сковородке мясо. Вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку. Это отличное дополнение к гарниру. Расскажу, как приготовить жареное мясо кусочками.
Описание приготовления:
На приготовление такого мяса вы не потратите много времени и сил. Можно обжарить любую часть свинины, в этот раз у меня были обрезки с лопатки. Для более интересного и насыщенного вкуса использую еще и зеленый перец, имбирь и соевый соус. Блюдо подается горячим к столу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Имбирь 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зеленый лук 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
282 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное мясо кусочками"
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.
Оценить рецепт Жареное мясо кусочками
2.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ