Жареное мясо кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще, чем приготовить на сковородке мясо. Вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку. Это отличное дополнение к гарниру. Расскажу, как приготовить жареное мясо кусочками.
Описание приготовления:
На приготовление такого мяса вы не потратите много времени и сил. Можно обжарить любую часть свинины, в этот раз у меня были обрезки с лопатки. Для более интересного и насыщенного вкуса использую еще и зеленый перец, имбирь и соевый соус. Блюдо подается горячим к столу.Состав / Ингредиенты:
- Перец 2 Штуки
- Свинина 200 Грамм
- Зеленый лук 2 Штуки
- Имбирь 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
282 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное мясо кусочками"
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.
Оценить рецепт Жареное мясо кусочками
2.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриным филе и свеклой
Cосиски на костре
Помидоры в остром соусе
Салат "Нежность" из капусты
Отбивные из свинины на гриле
Салат с куриным филе и свеклой
Cосиски на костре
Помидоры в остром соусе
Салат "Нежность" из капусты
Отбивные из свинины на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ